Показать сообщение отдельно
Старый 09.01.2011, 01:33   #1
Ильяс

Ильяс
Продолжая начатаю тему, вот как пример,я использую предложения Ivo вот ,что он предложил и по моему это вполне хорошая идея " думаю, можно попробовать уже используемую схему: стоимость запчастей+доставка до города в сша+10% стоимости (тебе)+стоимость доставки в Россию. Только я не знаю, как оформлять товар, как обстоит дело с накладными (ведь при ввозе в РФ товаров суммой по накладной более 10000 рублей ($330), он облагается налогом), может можно будет оформить как бывшие в употреблении вещи, например, или ценники ниже написать.
и не знаю, как деньги перевести с минимальным процентом. со счета на счет?"

Насчёт оплаты ,для москвичей мы можем устроить через моего младшего брата,мне он младший,а так ему 35 лет ,он живёт в Орехово -Борисово на мюДомодедовская. Я мог бы посылать ему, а вы бы забирали у него. Скажем,вы даёте заказ мне,скажем по мылу,потом предоплачиваете моему брату,я заказываю здесь,получаю,и потом посылаю моему брату.

Что бы не платить налог на импорт,я могу запчасти вынуть из коробки и посыпать пылью,я так делал когда посылал в Германию другому брату вилку для горника за 550 долларов.

Вообщем надо обсудить эту тему.

Ещё хочу сказать,что я только вчера заметил что у меня ё8 новых личный сообщений,я не отвечал потому что сайт мне почему то не показывал что у меня есть новые сообщения.
Лучше всего меня спаршивать в общей теме,так мне легче отвечать,чем на каждому индивидуально.
Ильяс вне форума   Ответить с цитированием