Тема: Сотовые.
Показать сообщение отдельно
Старый 05.01.2011, 15:25   #481
Ezhik

Ezhik
Цитата:
Сообщение от shpindos Посмотреть сообщение
Йож ты дибил. Только пораженный йаблофилией моск может родить бред что htc это "хрен собачий". Что касается софта установленного на компе то тут ты ниxyя не угадал. Да и вообще причем здесь комповый софт. Лучше поделись тем как ты юзаешь невзломанный и не разлоченный айфон.
Ты на личности не переходи,поимей хоть каплю мозга,чтобы высказать свою точку зрения,утвердить ее и не использовать при этом хамства) А то как клоун последний бегаешь,слюной брызгаешь и смешно всем вокруг.
У меня до яблока были сименсы,нокии,смотрел на все возможные КПК и прочую ересь. При всех минусах яблофона он рвет всех своих конкурентов. НТС вообще все поголовно уроды,имею тормоза и стремные экраны.

До джейла я вполне нормально использовал его) Плеер+смс+телефон+GPS+по мелочи хватало как и в обычном телефоне. Джейл был нужен только для установки сторонних приложений,которые мне не очень и важны. Помимо сторонних в тюнце дофига бесплатных нормальных вещей,а ICQ,Skype это вообще не вопрос,они бесплатные. Платные в основном различные специфические проги и игры,что не очень то и надо.
Добавлено:
На КПК музыку слушать?! Все КПК вообще лишены звука)) В айфоне хотя бы оригинальный плеер встроен,там звук на уровне)) А КПК вообще не созданы для воспроизведения,сделали дырку чтобы было и все))

Последний раз редактировалось Ezhik, 05.01.2011 в 15:28. Причина: Автоматическое добавление
Ezhik вне форума   Ответить с цитированием