Показать сообщение отдельно
Старый 30.12.2010, 18:40   #58
ShitHawk

ShitHawk
Цитата:
Сообщение от SHLAKBAUM Посмотреть сообщение
катаю в основном грунту (дёрт) и не торможу
так вопросов становится всё больше...

1) как можно катать дёрт и не тормозить????
2) по твоему покрышки стираются только об асфальт?

В дёрте тормоза очень даже нужны!!!! т.к. там скорости гораздо больше чем в остальных видах BMX. просто реально из соображений безопастности....ну если у нас с тобой конечно совпадают понятия слова дёрт...а если ты катаешься по 3 маленьким трамплинчикам высотой по колено и называешь это дёртом.....то тормоза тебе не нужны вообще... я на своём веку не видел ещё ни одного дёрт райдера брейклес.... на дёртовых рамах даже специально брейкмаунты делаются снизу перьев,чтобы торможение было более эффективным....этот факт лично мною замечен но объяснить почему нижние тормозят лучше чем верхние увы не могу.....короче щас дождёмся Ёжика он всё объяснит понятно и доступно
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от SouthPaw Посмотреть сообщение
У меня на втором байке обода 10летней давности хромированные (приобрел новыми в районе 2001-го) и до сих пор ничего не откалывается как ни странно=) Они и воду видели и -25. Хром только вокруг дырок для спиц некоторых минимально поморщился. По бокам стерлось сильно конечно но рабочие все еще. Кстати не помялись до сих пор =))
я про это и говорю что у меня немного стёрся,но всё работает

Последний раз редактировалось ShitHawk, 30.12.2010 в 18:41. Причина: Автоматическое добавление
ShitHawk вне форума   Ответить с цитированием