Показать сообщение отдельно
Старый 29.12.2010, 17:44   #41
Hech

Hech
Отправить сообщение для Hech с помощью ICQ
У-прикольная тема конечно, почитаеш и понимаешь что почти все тут боги катания ибо тормозов у них нет)))
Ладно... поговорим))) Про то что тросики мешают (КАК??? как тросики мешают???) и сложность установки это бред для людей с руками из жопы, в 3 винтиках заблудиться и называть это сложным это провал)))
Ну истирание обода это меня особо порадовало, для тех кто боится ПОЦАРАПАТЬ велосипееед нужно кататься на кросскантрийных байках, ВМХ у нормальных людей это в любом случае расходник (ну и как сказал СКАМ хром для кого придумали?)
Действительно минусов не так и много... Предположим - вес, тормоз это + 250-450гр. ну покрайней мере это для кого то может быть аргументированным минусом, но не для вас наши жёсткие парни, которым плевать на вес))) Ручка - да, можжет мешать иногда, это иногда только при одном трюке - БАР, и то это дело привычки, но сколько трюков открывается с тормозом, насколько проще делать некоторые трюки с тормозом, от тепов до фронтфлипов...
Вы все говорите о минусах тормозов, а если поговорить о минусах брэйклесс? Ну, в этом году мой друг катающийся без тормозов попал на 15 к.р. ибо випался в машину, слава богу сам в порядке... Тормоз значительно обезопасит передвижение по городу, и никакие ваши торможения ногой с ним не сравняться...

Ребят, вы мне Федотова напоминаете. Нахера засираеть тормоза если вы от них отказались (при том многие из вас отказались от них не думая своей головой, а потомучто пацанчики сказали... точно так же как щас вы говорите)
Короче это выбор каждого, а ваше не уважения чужих мнений (особенно любят издет те кто без тормозов и с 4 пегами или 2, эти люди чаще других учат "жизни") это неуважение людей