Цитата:
Сообщение от [1]nnocence] ^_^
 Что за глупости, Логин? оО какие ещё 7 лет +2 служить, ужасы мне какие то говоришь))
Да уж, либо служить, либо 100 тыс.руб. за военник, ужс. А ведь только жить начал : D
Служить надо, это я понимаю, но пугает меня не сама армия, а то каким я приеду обратно. Жизнь как с чистого листа, никакой тебе девушки,машина сгниёт под окнами  кошмар и только. Вот смотришь на тех которые отслужили, быдлота такая, хотя.. это куда занесёт, ещё слышал что если бегать от военкомата, закинут служить в во тутуево. А 4 курс заканчивается... бррр
|
ну спасибо, ещё и Быдлой назвали))) Ну... знаете девушку нельзя осуждать или заставлять ждать, чво из-за тебя она должна терять год непонятно ради чего... Многие возвращаются другими... Я вроде ничуть не изменился, как друзья говорят, как был распездолом так и остался))) Особо горжусь тем что единственный из тех кто со мной служил не начал курить
Вообщем бояться глупо, в жизни МУЖЧИНЫ будут вещи и посложней, есть возможность "коси", нету - иди и ни скули
Ну и чем дальше служишь тем прикольней))) я только был рад когда на Камчатку взяли, когда я ещё бы там побывал? 3 года конечно перебор для любования природой, но было много хороших моментов) плохие конечно тоже были, но... ("гореч побед и радость неудач")