Цитата:
Сообщение от DimOn
Так мне бем понравился но у меня много вопросов по нему))
1.Что сначало делать?И как все настраивать что снимать?
2.Мне кажется что бем неподъемный!как на заднем колее катить ,И BunnyHop просто невозможно делать))это сначало так кажется наверно,потом привыкну!
3.И исщо у меня руль громоздкий незнаю как я его в воздухе буду переварачивать!А сам Бем просто супер.Модель BONE SLASH
....Итак что жумаем....и что советуем мне)))),..................

|
Снимание тормозов на веле чисто дело индивидуальное, любишь тормозить ногами или ногой об колесо - снимай, лично я не считаю тормоза большой памехой и катаю с ними, хотя хватают фигова, ето проблема боновских тормозов, как не настраивай.Когда купил вел, я его полностью перебрал, смазал и настроил, а то перцы которые собирают его в магазине делают чтоб держалось.Насчёт веса, да, тяжелват,15 кг, я тоже думал что безумный тяжёло, когда брал велик, заряженный забугорного видео, думал, вел маленький и лёгкий и поетому всё так легко, а нефига, весит он как мтв. сейчас насчёт веса не парюсь, привынешь, делаю на нём баник по вынос, так что всё норм.Насчёт руля, я так панимаю у тебя модель 05 года, там руль прям штурвал, советую паменять или как минимум упелить по бокам.у меня 06 года, там нармальный руль. Ещё на 05 шатуны 1 елементые, быстро погнутца, так что готовь пакупать новые.Вобщем можешь упелить руль по бокам, можешь упелить подседельный штырь, пеги ставь на своё усмотрение. Еси ты собираешься скользить, то оставь, флет я думаю ты врятли будешь катать на стритовом велике. Лично я катаю без пег, но веса ето не много придаёт, лично я не ощущаю с ними или без.Насчёт того что боне гавно, скажу лишь, что ето больше понты чем реальные довыды.У нас челы на визипиплах и на харо делают гораздо меньше чем я на боне, нармальный велик, всё зависит от мастерства катания и в меньшей от велика, если долго мучится, что нибудь получитца. Нармальный вел, возможно тебе будут приходить мысли что ничего не палучается из за того что вел гавёный, нефига, всё на нём прекрасно крутится, 180, 360, и банники высоко дёргаются.Всё зависит от райдера.Тема с бон мне кажется чисто понтовитой, все за друг другом повторяют, нармальный велик, трюки и на нём можно мутить, патом если в серьёз заденет можешь себе прикупить что нить покруче, а пока учи всё на етом.Желаю тебе удачи и успехов.