возможно и брак, но это только дополнительный минус одисей...
Нахеря мне система с дурацкой установкой которую потом хер снимеш, и которая ломается от ерунды?! Если существуют конкуренты которые просты в установке и при снятии, стоят дешевле...
Нахеря я буду брать вынос элементари если он сложен в установке? если у конкурентов простая провереная веремнем конструкция, по более разумной цене?
Их пластиковые педали твистед мне не нравятся, ногу заметно хуже эклатов держат, но это уже дело вкуса... А алюминий более чем пол кг я пока нехочу возить.
Ручка тормозаная, это единственое что у меня на байке от одисей, она хорошая для героротора (система верхнего тросика гирыча М2 это плюс конечно), но тяжелей эклата (тоже накидная система, притом дешевле) в два раза (если бы не планировал гироротор ставить невзял бы)
Вообщем то не так много я вижду плюсов у конкретно этой фирмы, не больше чем у других, ну не советую никому и некогда выбирать стаф по бренду,раз на раз не приходиться и если одиссей делают охеренные вилки (директор не вщёт )))) это не значит что стоит и вэндеро брать и т.д. Выбираем стаф по отзывам, по весу, по кошельку, и по стилю катания))
Вообщем то я уже говорил и повторюсь про Элементари и тванболты
Я ЗНАЮ БОЛЕЕ ДЕШЁВЫЕ СПОСОБЫ УСЛОЖНИТЬ СЕБЕ ЖИЗНЬ
З.Ы. Юра я больше со сторы механика отцениваю, тоесть не внешний вид и прочность, хотя твомболты сломл друг на МТВ(!!!!!!) за меньше чем год... (это я на всякий случай

)