Показать сообщение отдельно
Старый 20.11.2010, 10:04   #10
Hech

Hech
Отправить сообщение для Hech с помощью ICQ
Не люблю одиссей много шума из ничего... Шатуны далеки от идеала (я бы вообще сказал что дерьмицо только потому им и нужна пожизненая гарантия), вынос тоже не без проблем, тупо даже звезду друг купил, пришлось напильником растачивать чтобы чтобы цепь ложилась нормально. Вендеро вообще гавно за свои деньги, подшипники люфтят на посадочных местах (кстатти на ВТП суприм заспицевал колесо, это сказка, я таких подшипников никогда не видел, никакого сопротивления, оочень плавно и мего долго крутиться колесо). Педали тежёлые (кроме твистедов они хорошие), новые пластиковые педали со стальными шипами , ну ответтье мне на вопрос - НАХУЯ? (алюминевые педали давно существуют уже более лёгкие чем пластик). Рулевые и каретки приятны, за втулку хазард большое спасибо, но она уже устарела конечно, вилки хорошие (директор не в щёт)

вообщем то самодостаточная фирма, но их постоянное стремление делать не так как все выходит боком (я щас про шатуны восновном, хер пойму чё все от них тащутся? гавно гавном, я лучше на аналогах примо всю жизнь кататься буду чем на них)

да кстати, я только говорю о том что я в руках держал, на личном опыте, за глаза не одну деталь не ругаю...