Показать сообщение отдельно
Старый 05.11.2010, 20:33   #9
Rage923

Rage923
Отправить сообщение для Rage923 с помощью ICQ
со многим не согласен в данной статье.
1)От проколов спасает только хорошо накаченое колесо (4.5-5атм).

2)СТРИТ - совсем не обязательно ставить жирную покрышку. 2.1" - перед. и задн. колесо - по мне самое оптимальное.
Также без разницы какой корд - кевлар/сталь.Разница между кевлавром и сталью лишь в весе - сталь по тяжелее (до800г), но и прочность на высоте,стирается дольше, кевлар - легче, забортовывать в обод легче.
Сам катаю стрит: передняя - odyssey aitken 2.1"(кевлар) зад - animal glh 2.1"(сталь). для тех кто гриндит на пегах: иногда, при заходе на бетонную грань, боковая часть покрышки соприкасается, из-за этого можно "порезать" покрышку. производители animal glh сделали боковую часть более прочной (на др покрышках не видел такого).
покрышки для стрита - primo comet, animal glh (glh-r), FIT FAF, fly Ruben Callejera,WTP Feelin

3)ДЕРТ - под дерт специально делают покрышки. считаю что в дерте оптимально перед - 2.25", 2.3", 2.35", а зад - совершенно любого размера вплоть до 1.85". На перед ставят более широкую, чтобы было большее сцепление с песком/глиной.... на зад можно поставить и стритовую, но если вы выбрали только дерт
то разумно приобрести 2 "злых")). покрышки для дерта - Fly SERGIO, Primo Dirt Monster,Maxxis MaxxDaddy,Duo Gunner Trail.

4)ПАРК - считаю что для парка пойдут 2 слика такие как animal asm и primo comet, чтобы иметь нужное сцепление с фигурами, построенными в парке, нужно отличное сцепление,но не такое как в дерте. "Лысые" (слики) для этого как раз подходят. Покрышки для парка - KHE Premium Park/ Premium Street, animal asm и primo comet.
за картинками - в гугл