Цитата:
Сообщение от Hech
ну когда он башкой ипошит заднюю стенку фигуры, на здорового он не смахивает, ну и здоровый человек с головой чаще найдёт выход из ситуации без драки чем этот чльёвек, это ТИПА значит уметь думать... На икону скейтбординга он не похож, возможно для тебя он был таковым, для моих друзей скейтеров со стажем, он ничем не примечательны райдер...
Меня ссаными тряпками не загониш в качалку, так как для меня это пустая трата времени, и каких-то комплексов по поводу дрищёвости я не испытываю  ...
вообщем ты предлагаешь парням идти и качатся за сверх короткие сроки?))) в любом случае нужно другое решение ситуации, а ты их не предлагаешь))) ты просто оскорбляешь) но нестоит гнобить молодое поколение, а то тебя послушать дак "ВЫ ВСЕ ГАВНО, гавно должно говорить громче... МЫ ГАВНО!!!"  я этого сраного солдафонства за 3 года наслушался (мимо ушей) )
|
блин) ну давай сейчас делать вывод о человеке по 3 секндам из видео. да и фиг с ним с Майком,
давай на бемеров посмотрим:
дрищи?
я не говорю, что надо идти качаться за короткие сроки. я говорю, что надо заниматься в том числе общей физической подготовкой.
Я не гноблю, я просто вижу уже несколько лет подряд одни те же темы:
"гопы мудаки, напали, побили, отобрали... а мы убежали"
т.е., как мне кажется пора задуматься над этим.