Показать сообщение отдельно
Старый 02.11.2010, 16:29   #36
Torch!
G.D.M.F.S.O.B.

Torch! отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Сообщение от Hech Посмотреть сообщение
не уверен что ему 14))) да и впринципе этот гопник на скейте хуёвая (простите) показательная модель))) Никому бы несоветовал становиться таким, тога чем мы будем лучше их)))
ты отчасти прав, но лучше никому не станет если малыша изабьют здоровые дядьки которые в жизни кроме этого делать ничего не умеют... Но зато потом он сможет маме с гордостью сказать что селезёнку он потерял не зря)))
не стоит от детей требовать подвигов, на которые даже не все взрослые дядьки готовы, и осуждать их за это...
почему гопник? для справки Майк считается иконой скейтбординга, ну как тот же Росс в стрите. Он участник муз группы. Занимается боксом, рестлингом... по-моему он ведет вполне себе активный образ жизни, т.е. в моем понимании он занимается тем, что нравится мужчинам.

А что ты имеешь ввиду под "чем мы будем лучше их"? По-моему нормальная физуха никак не связана с человеческими качествами, никто ж не призывает идти и обувать на деньги.

Когда мне было 14 я вполне себе находил время ходить в качалку, месить грушу, жать лежа свой вес, кататься на скейте, гулять с телками и заниматься дополнительно английским 3 раза в неделю.
Да конечно у меня не было интернетов и форумов, где я мог бы исписать 10 страниц, негодуя о несправедливости жизни, о том что можно потерять селезенку...
Повторюсь, мне смешно это читать, хотя бы в свете того, что подавляющее большинство "экстремалов" не думает о селезенке или травмах, катая без защиты.

ну и это, подвигов никто не требует, надо просто быть подготовленным мужиком, а не дрищем с ручками-спичками, вот и все.
Torch! вне форума   Ответить с цитированием