Показать сообщение отдельно
Старый 02.11.2010, 00:03   #36
tukes

tukes
Цитата:
Сообщение от soccer Посмотреть сообщение
вообще катай дерт в стиле "выпрыгнул-сделал трюк-приземлился" или без трюка. Тут вес мало влияет
я стрит катаю T.T
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от Hech Посмотреть сообщение
Чувак, что тут думать? Если тебе нравиться кататься то покупаешь новый байк сразу (в идеале собираешь, если денег стока нет, то хороший комплит), если с дееньгами не густо, то потихоньку меняешь запчасти... Думаю многие так делали, я сам там байк собирал (был Гт поменял раму, вилку потихоньку в течение сизона поменял весь байк, собрал ГТ обратно и продал).
Это обычное дело, не переживай) Ну только надо было раньше покупки у нас спросить))))
)))) ну я так уже и думаю менять запчасти потихоньку)))) пепед покупкой действительно стоило спросить у вас))))) Вообщем буду менять все тли думаю за сезон о 12к сброшу вес ну моет и 11 потяну) ну за год уе точно будет примерно 10кг заодно пока 16кг руки подкачаю)))) а баник на 16ти кг научусь длать норм, перейду на 10ти кг и буду куда выше делать!))))))))))))))) спс за подержку)

Последний раз редактировалось tukes, 02.11.2010 в 00:06. Причина: Автоматическое добавление
tukes вне форума   Ответить с цитированием