Показать сообщение отдельно
Старый 29.10.2010, 15:09   #1
Hech

Hech
Отправить сообщение для Hech с помощью ICQ
волею судеб мне в руки попала Stolen Roulette 8т, долго ждал её, почему то очень интересна была мне... До этого я спицевал колесо на Stolen Roulette 9T и та втулка в принципе аналог хазарда, а эта не совсем...

Коробка - уже хорошо, не самая красивая, но без переплаты за упаковку ))

Корпус из 6061 алюминия, форма в принципе, как у всех аналогов хазарда, качественная покраска (скорей всего порошковая), логотипчик нанесён шелкографией... В целом видно что втулка не дорогая, но держать в руке приятно)

Внутренняя обработка корпуса, чистая, не придраться, зубчатка стандартная, как и резиновое колечко прокладки.
Хромолевая полая оська 14 мм, с двумя манжетами между драйвером и подшипником (снять оську можно только с одной стороны)))
Подшипники стандартные...

Драйвер... В нём основное отличе от версии 9Т, он керамический (но система не такая как у моего пропер магналайт), 4 спаренные собачки (работают 2 на 2), щёлкают чётко, при 4 собачках одна общая пружимнка даёт не равномерное усилие, и собачки работают не совсем корректно, именно поэтому одиссей в последствие перешёл на 3 собачки в драйвере....

в корпусе между подшипниками стоит алюминиевый спейсер, щас чаще предпочитают ставить спейсер (кольцо) между драйвером и подшипником корпуса, а в корпусе манжеты на оси, но тут всё наоборот.. ХЗ что лучше)

Стоимость примерно 3400 рублей
Вес: заявлен 520 гр, но мне кажется это для 9Т (где 3 подшипника в драйвере). Забыл взвесить, так что не могу точный вес сказать... Думаю что с керамикой она легче.

Последний раз редактировалось Hech, 16.03.2011 в 14:04.
Hech вне форума   Ответить с цитированием