Показать сообщение отдельно
Старый 25.10.2010, 01:10   #10
Ильяс

Ильяс
Спаасибо за добрые слова,старался изо всех сил. Вот ещё немного.
Скейтпарки бесплатные,они все бетонные и на улице. Закрываются на ночь ,просто выключают освещение , в разных парках в разное время. Самый поздний открыт до 11 вечера. Зимой недеь 6 лежит снег ,потом тает и можно кататься ,холодно конечно, относительно холодно,от -5с до +10с и обычно сухо. Эти выходные первый раз с прошлого марта идет дождь второй день подряд и я не могу каться,поэтому у меня появилось время написать
Обычно здесь сухо через пол часа после дождя,как ни как ,это ведь почти пустыня 5000 метром над уровнем моря.
Поэтому здесь нет скейтпраков в помещение за которые надо платить. Было бы не плохо,особенно в такие дни как сегодня. Ещё конечно было бы не плохо иметь фоампит, паралоновую яму, некоторые троки по практиковать или просто подурачиться, типа попробовать бэкфлип 360 .
ЗДЕСЬ наверное 10 или 12 СКЕЙТПАРКОВ по всему Солт Лэйку Так называемая Солт Лэйк долина в которой расположен сам Солт Лэйк и все маленькие города которые уже давно слились с Солт Лэйком но муниципално считаются оддельными городами, по площади наверное чуть поменьше Москвы и здесь в 10 раз меньше народу.
Из всех скейтпарков ,я был только в 6ти из всех. У меня есть пара любимых куда я хожу чеще всего и есть два которые мой друг Дэйв любит и я кааюсь с ним тоже.
У меня есть пара любимых парков ,но мне всегда нравиться приехать в скейтпарк где я никогда не был и сделать какой нибудь трюк на новом месте. Всегда получаю от этого чувство удовлетворения.
В целом ,конечно несмотря на обилие скейтпарков,здесь больше желающих какться чем скейтпарков,особенно скейтеров которые мелтешат под ногами и норовять попасть под колёса.
Ильяс вне форума   Ответить с цитированием