Показать сообщение отдельно
Старый 30.09.2010, 13:20   #21
SouthPaw

SouthPaw
Ну эт камера взорвалась - на фото она кажется довольно толстой.. и там видно что ее конкретно разнесло - так, что даже покрышку порвало =) Камера от бема была ?

Помню случай был, довольно давно уже. Мы с товарищем катали, днем все норм было, а ближе к вечеру у него что-то колео стало спускать. Поехали на заправку. Попутно выяснилось что у него камера от мопеда стоит, причем уже клееная. Вобщем приезжаем на заправку, покрышку снимаем.. и я вижу как собственно заклеена камера и выпадаю в осадок - участок размером что-то вроде 4x6 см покрыт перекрывающими друг друга заплатками. Не меньше 20 их там было =)) Товарищ мол - а эт нормально, щас еще подклеим! Ну подклеил он значит, запихал обратно все, накачал. Вроде нормально. И тут товарищу показалось что че-то шипит.. и он с таким озадаченным лицом подносит ухо к покрышке и не спеша крутит колесо, дабы выявить возможную утечку. Мне как будто ничего не слышно, только трещетка так.. тик, тик, тик.. тихий вечер такой.. я за всем этим наблюдаю.. тик, тик, тик.. и вдруг ГРОХОТУН-БАБАХ раздается нереальный, с продолжительным эхом в микрорайоне =)) Трудно описать что было с парнем (истеричная паника?), но после этого я в слезах по заправке ползал со смеху =) Его ухо к счастью не пострадало=) А дыра там была раза в два больше этой =) Даже вспомнить смешно =)
SouthPaw вне форума   Ответить с цитированием