Показать сообщение отдельно
Старый 20.08.2010, 20:43   #128
ALK

ALK
а мне пофиг, пусть пьют, давятся ягой, пивом и т.д.

главное для меня это то, что Я этого не делаю, на остальных плювать.

речи ежа конечно благородны (насчёт хорошего общества), но какое хорошее общество может быть в России? Российское общество понятийно отсталое и деградирующее, это факт, определение, аксиома, называйте как хотите.
зайдите в любой чат в интернете, девушки матерятся, парни матерятся, на улице и те и другие пьют, курят и матерятся тоже...

КАкое НАХРЕН хорошее общество?!

университет закончу и валю отсюда.
Добавлено:
и вообще, если предлагают курить, пить, нюхать, уламывают - не соглашайтесь

у меня такое каждый месяц практически, то снаф, то кальян...
просто у меня есть стержень, мне пофигу, я не буду этого делать...

я могу весь прованять кальяном, куревом, если я приду домой такой, мне ничего не скажут, потому, что доверие родителей ко мне 100 процентное, и не потому что им пофиг, а потому что я уже доказывал что у меня стержень есть...

думаю, что стержень и сила это когда ты по главной улице города можешь проехать весь обмотанный газетами, скотчем, улыбаясь... просто так, проверить себя, испугаешся ли, дрогнешь ли... смог это - сможешь отказаться
Добавлено:
про газеты и скотч чушь конечно... но ведь если отказываешся попробовать, боишься типо, что друзья подумают, девчонки и т д...

ну так если не боишься что подумает весь арбат(к примеру), то точно не забоишься друзей.

если конечно они вообще друзья
Добавлено:
кто хотел понять тот понял

Последний раз редактировалось ALK, 20.08.2010 в 20:55. Причина: Автоматическое добавление
ALK вне форума   Ответить с цитированием