Показать сообщение отдельно
Старый 19.08.2010, 17:41   #1
bandosya

bandosya
Отправить сообщение для bandosya с помощью ICQ
Амигос мужики!В ближайщем будущем ждет нас конец сезона и просиживать дни дома желания нет ... Многие зимой встают на сноуборд каньки или садятся на санки, некоторые ищют закрытые ангары, гаражи, перходы, ну или проводят время в крытых парках ,но увы не во всех городах нашей необъятной страны таковы имеются , ну или имеются, но платные например как у меня в городе... Вот я решил поделиться с вами своей идеей. Недавно наткнулся на во эту видеозапись( ) я живу достаточно в большом городе но в магазинах врятли найдешь такой агрегат , поэтому я решил на следущих(осенних) каникулах собрать такой сам ну точнее с друганом . Нашел раму бу-шную за 300рублей от bmx-a "макс про хилл воркер" достаточно дешевый бмх на рынке стоит порядка 4-х с половинной тысяч,(чем и обясняется цена рамы ,просто у того велосипеда целой была только рама)) нашел 2 мартера назад от мопеда , что с передней вилкой делать не знаю, в мувике она с мартерами , лыжню можно отлить из стеклопластика вырезать из листов металла ну или найти что-то подобное я пока об этом не заморачивался ... сварочный аппарат и болгарка имеются да и руки вроде не из жопы растут ...А также имеется отличная крутая гора с крутым склоном достаточно высокая хоть на лыжах катайся ,на которой мы планируем до зимы после осенних дождиков построить дертовый трамплин , прям на спуске. Придет зима и просто закидать его снегом , ну а что дальше вы догадываетесь )) В общем парни если у кого-то имеется такой сноубайк или кто-то пробывал подобное ну хотябы имеет представление как его делать,прошу выложить схемку что бы я мог по ней орентироваться...ну если нету ... то буду пробывать методом тыка и ошибок и инженерной мысли Жду ваших предложений ,коментариев может кто-то сможет дополнить мою идею , зарание спасибо . Благодарю за внимание ...
Добавлено:
реально моя тема на столько не интересная??)))

Последний раз редактировалось bandosya, 19.08.2010 в 20:19. Причина: Автоматическое добавление
bandosya вне форума   Ответить с цитированием