Показать сообщение отдельно
Старый 12.08.2010, 19:50   #28
Ezhik

Ezhik
ZBest,ты все жалуешься,что я не могу дать тебе адекватного ответа или вообще,что я тебе не угодил. Вся проблема в тебе,поскольку ты и не видишь ответа в моих постах,да и сам не ведешь свои мысли в адекватном направлении.
Поскольку обода 7ка и Гспорт идентичны,даже по геометрии по сути(кроме кросса),то они взаимозаменяемы. Хазарды тоже самое,идентичны 7ка,получаем:
SevenKA=Hazard=Gsport

Ты же в свою очередь уперся всеми рогами в то,что хазарды тебе не предлагать. Но поскольку обода все трое хороши,а хазарды тупо дешевле(на экономию можно чуть ли не вынос купить),то выходит ты просто моднявый?! Или у тебя есть веские аргументы? Пока таковых не было,зато как удивляешься,что я тебя таким выставил...Ой караул то...

Вам что адекватно,что плетью,нихера слушать не хотите,а что там думать то...
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от ALK Посмотреть сообщение
слыш умник ты щас первый наехал, для таких умников, как ты, специально написано в теме G-sport ribcage или Odyssey Sevenka.

блин щас ты начнёшь опять выступать, давай докажи, что ты прав был
слышь пишется с мягким знаком. с такими обращениями сиди дома и папке рассказывай какой крутой. мне с тобой опять вести дискуссию на тему твоего поведения? наезд в теме был обоснован,доказательство тому я уже привел и не раз. если есть какие-то притензии,то выскажи ты мне их при встрече,а то задолбал уже выскакивать все время,малолетка.

Последний раз редактировалось Ezhik, 12.08.2010 в 19:52. Причина: Автоматическое добавление
Ezhik вне форума   Ответить с цитированием