Показать сообщение отдельно
Старый 03.08.2006, 13:20   #12
Sty

Sty
Цитата:
Сообщение от Tunec
У меня такая фигня твориться что я совсем уже замучился дайте совет плиз. Короче я всегда ставлю пеги справа просто подзознательно потому что когда я ставлю их слева они мне даже баник мешают делать. Но проблема в том что на парапеты я могу на ходу баник делать токо на те что слева, а справа когда пробую недопригиваю. Что мне с этим делать когда пеги слева я вообще не могу мне что-то мешает!!!
Короче я покатал немного с пегами и понял в какую сторону можеш запрыгнуть на парапет на ту сторону и ставь пэги, просто привыкнуть наверно надо... просто пэги немогут мешать банику =)) я вот впринципе недолго приучался к пэгам =) уже по наклонной грани фибл почти стабильно делаю...

Цитата:
Сообщение от featMel
Мдя..Жжжжеешь чувак!
Вообще-то ВАНЕЙТИ т.е 180.Английский учи!)))Народ кто еще не понял на какую сторону он гранит,поставте 4 пэги и покатайте так недельку и сразу же поймете,какая ваша сторона.
ты наверно читаеш нетак... one eighty произностися именно уан эйти... надо просто первые две буквы не поотдельности читать и получается почтишто в =)))
Sty вне форума   Ответить с цитированием