Цитата:
Сообщение от sunday!
говорить "всё плохо" не потому что всё плохо а потому что так говорят все остальные
не имея под своими словами собственных умозаключений, а лишь сыроватые и не очень мысли какого либо первоисточника
на счёт "написали потому что так сказали"
Огонёк не из таких изданий по моему мнению
раньше журнал был на порядок лучьше и интересней, но и сейчас это наверно самый трезвый журнал из издаваемых у нас я считаю
|
я говорю свое мнение исходя из собственных умозаключений или делая выводы по ситуациям или беседам. уж давно видно,что это все цирк с большим куполом.
а на счет трезвости журнала...у нас любое СМИ в стране жестко контролируется)) ничего чистого на бумаге не печатается,не допустят 100%.
Цитата:
Сообщение от D.E.X.
зы ёж я живу в россии г. кемерово объясни мне в чём для тебя заключается разница между милицией и полицией? ты букву "п" плохо выговариваешь или как? хватит очивидное и невероятное перетерать.
|
мой вопрос был риторическим и являлся ответом на твой вопрос. мне не пофигу потому,что живу в этой стране. Юра тебе уже все сказал что именно не так,тупые и бесполезные реформы и огромные затраты на воздух,нахрен не сдалось,нет бы направить эту же тонну средства на развитие борьбы с преступностью,причем чтобы все четко контролировали.