Тема: Wow
Показать сообщение отдельно
Старый 23.07.2010, 20:40   #79
Ezhik

Ezhik
Цитата:
Сообщение от shpindos Посмотреть сообщение
Он какбэ работает, в отличии от вас, задротов.
и ты это заявляешь в 12 часов дня?! какой работяга то)))

Шипиндос,ты ведешь себя как бабка базарная,все треплешься и треплешься,причем русским языком не владеешь,лишь выучил пару слов на инглише,да и то только благодаря твоим хищениям в интернете. А если уж говорить о задротстве,то кто ж ты тогда,если нормально говорить уже сам никак,только и делаешь,что вставляешь везде свои словечки) Вот и разглядывай в себе задрота.

Вообще дико смешно на твои посты смотреть и спорить. Я понимаю,что спор не о чем,но главное,что спор с НИКЕМ. Ваще по нулям и абсолютно безосновательно. Твоя позиция против меня тоже не обоснованная. То есть еще таки новый боец за свободу языка с говном))) Как не странно,все кто мне что-то против говорил по сути и предъявить мне ничего не могут,ни разу не доказали,что я не прав и где-то не так посоветовал,сами ниче не делают и не помогают даже с вопросами "как накачать колесо". То есть суть в том,что вы тут бесполезные люди,существуете только для базарничества (не намекаю на личности с предыдущих баталий,просто суть).

PS
Если все такие смелые и крутые (причем большинство и говорит о интернет геройстве),то вы видать интернет злодеи?! Как дети,ей богу.