Цитата:
Сообщение от ALK
по сути, мир ещё не видел действительно достойной рпг, имхо, мморпг это ваще хлам, всё сводится к прокачке перса, выбиванию шмота, и войны за замки, ГВ и тому подобное
Линейка ещё норм, можно тупо не заморачиваясь пойти на территорию для нубов и пострелять их, но и это надоест
|
Fallout 2(Fallout 1 тоже) - великая РПГ,круче нет и не будет. Из мморпг тока линейку и предпочитаю. Без друзей не играю в принципе,нах не надо. А так нас трое,в скайпе сидим и ржем.
PS
Fallout это вообще пример на который равняться всем создателям надо,обидно,что после второго все запороли. Создали в первых двух сериях просто офигенную атмосферу игры. А это были всего лишь 1997 - 1998 года. Причем Лицензионная Fallout появилась впервые от издания 1C и тока в 2007 году. До этого миллионы фанатов рубали в отличные пиратки,где и перевод нормальный,а не культурный 1Цшовский
Цитата:
Сообщение от 4ernbIw
мои посты всегда уместны
|
харош отжигать))) прочитай тему,где я с вами гонял)) там ваще ничего нормального нет)) я просто задолбался вам объяснять это,вы упрямые и видеть не хотите,главное ж против меня сказать что-то