Показать сообщение отдельно
Старый 18.07.2010, 23:50   #13
Ezhik

Ezhik
Цитата:
Сообщение от Банана Посмотреть сообщение
Во первых я не несу,я говорю . Во вторых я высказал своё субъективное мнение .В третих , там сказано про реальный срок, вот на этом оно основано .В четвёртых уважай чужое мнение.
Лады...по пунктам
1 - если человек говорит чушь,то он не говорит,а несет,по определении чуши. то есть просто не придирайся к тому слову,как я выразился.
2 - субъективность - пожалуйста,но в данном случае требуется объективное мышление и верные ответы,а не просто языком помахать. субъективность участвует в спорах,а не при разрешении случаев предусмотренных в законах.
3 - если что-то на записи услышали,то это еще ни о чем не говорит. большинство ментов и не знают законы толком.
4 - я уважаю,но еще раз говорю,это не спор,рассматривать нужно все законодательно,тут не бывает мнений,тут все решается четко.

Цитата:
Сообщение от Hech Посмотреть сообщение
дак суть то в том что, всё это было не правомерно по отношению к парням, поидее адвакат нужен не для того чтобы срок не припояли, а для того чтобы менты понесли ответственность вплоть до уголовной... Я бы этих ублюдков посадил...
всей ситуации там не понять,но все равно понятно,что ничего уголовного там не произошло. а раз не по УК РФ,то получается по административным правонарушениям. это означает,что отделаются легким испугом или испугом со штрафом. адвокат реально нужен только тогда,когда на тебя вешают поджег или убийство и т.п. вы уж думайте о чем говорите. за велосипедистом гоняться со сроком в тюрьме - бред.