Цитата:
Сообщение от Sty
Ни у кого в ушах (или где еще) нет тоннелей?
Я себе сечас сам растягиваю в левом ухе... уже 6 мм дырка скоро себе украшение на 8-10 мм куплю и во втором ухе буду растягивать...
Хотел еще узнать, мож кто знает, где кроме ВДНХ продают тоннели (а то мне даликовато туда ехать)?
|
было дело,когда мне было нече заняться, вот решила растянуть, получилось на 5, а потом подумала: зачем мне это? и сняла, чуть заросло, примерно до 10 они сами зарастают, а если больше, то таам вмешиваться надо лезвию или еще хз чему=) продаются они везде) на вднх там много паленого и цены большие, у меня в переходе тут есть на м.савеловская, еще в тату салонах, там есть надежда ,что будет более качественный товар, но цены там тоже болльшие.....правда могу раскрыть тайну=) на м.динамо (кому надо- стучите в аську для более подробного расказа) есть тату-салон, небольшой, непи*датый, но товар хороший, много выбора , а ГЛАВНОЕ- цены=) цены там сравнительно низкие....например я покупала украшение лабрэту, в палатках она стоит ну примерно 150-200, там я купила её + иголку за 100=) ну не чудо?)

а еще там добрые и милые продавцы=)