Тема: Тоннели
Показать сообщение отдельно
Старый 28.07.2006, 14:03   #3
Эльф в тапках

Эльф в тапках
Отправить сообщение для Эльф в тапках с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Sty
Ни у кого в ушах (или где еще) нет тоннелей?

Я себе сечас сам растягиваю в левом ухе... уже 6 мм дырка скоро себе украшение на 8-10 мм куплю и во втором ухе буду растягивать...

Хотел еще узнать, мож кто знает, где кроме ВДНХ продают тоннели (а то мне даликовато туда ехать)?
было дело,когда мне было нече заняться, вот решила растянуть, получилось на 5, а потом подумала: зачем мне это? и сняла, чуть заросло, примерно до 10 они сами зарастают, а если больше, то таам вмешиваться надо лезвию или еще хз чему=) продаются они везде) на вднх там много паленого и цены большие, у меня в переходе тут есть на м.савеловская, еще в тату салонах, там есть надежда ,что будет более качественный товар, но цены там тоже болльшие.....правда могу раскрыть тайну=) на м.динамо (кому надо- стучите в аську для более подробного расказа) есть тату-салон, небольшой, непи*датый, но товар хороший, много выбора , а ГЛАВНОЕ- цены=) цены там сравнительно низкие....например я покупала украшение лабрэту, в палатках она стоит ну примерно 150-200, там я купила её + иголку за 100=) ну не чудо?) а еще там добрые и милые продавцы=)