Цитата:
Сообщение от 4ernbIw
думаешь, станут меньше пить?! разбежался... будут сами бадяжить или покупать за бешеные деньги и каких-нибудь левых тограшей, наша страна такая... и я считаю,что алкоголь в умеренных дозах не вредит, к примеру, бокал вина за ужином  ведь есть же такие люди которые не напиваются в усмерть?) а про алкоголизм, у меня есть друг, вообще не пил весь прошлый год, гонял с нами целыми днями, а в этом сезоне как будто с цепи сорвался, не просыхает неделями, ппц, вместо того что пойти покататься идет бухать с друзьями 
|
Да,будут меньше пить 100%. Дорого покупать не потянут люди с рабочих классов,уж поверь. Сами бодяжить? Ну и пусть,только все равно пить будут в десятки раз меньше,пусть травятся и мрут,зато большинство будет здорово.
А по поводу бокала вина...Все так начинали мыслить,все до единого,тока алкашей стало много после школы из знакомых,начинающих алкашей.
И еще очень хороший пример. Знаменитые люди "бокал вина на ужин",так называемые французы...Каждый второй страдает заболеваниями почек и печени))
Цитата:
Сообщение от shpindos
Когда ж до вас уже дойдет. Надо бороться не с продажей алкоголя, карточки... песдец! Надо бороться за умы. За то чтобы у школоло не возникало желания пробовать спиртное. Малолетний долбоеб он на то и малолетний долбоеб что нифига не соображает. Ему льют в голову сотни тонн рекламы и он веется. Он правда думает что выпив он взрослее, круче, у него трюки получаются. И не соображает он что все это гон. Что бухой вусмерть школьник вызывает отвращение как и любой бухой обепал, что нихера он не взрослее от этого, "взрослость" меряется никак не количеством выпитого, но он этого не знает, что трюки у него могут получаться только изза того что он так себе напридумывал или да, чувство страха притупилось, но это черевато.
А вы херню несете.
|
Шипиндос,тебе сколько лет?
Цитата:
Сообщение от shpindos
Хоть что-то из того что ты напостил ты знал до того как это сказала тебе википедия? Хехе  Сомневаюсь.
И таки да. Твоя статья про устройство бмх копипаста с не рускоязычной статьи 
|
1 - Да,знал. И чтобы много не писать взял и скопипастил с вики.
2 - Ну если что-то подобное и тем более таким языком могут написать за бугром))) короче тут ты ваще провалился)) глупо обвинять в том,что сделал я собственными руками,точнее пытаться доказать,что это сделал не я.