Цитата:
Сообщение от Ezhik
РУКИ ИЗ ЖОПЫ!!!!
дело не только в инструкции. у меня без инструкции все сразу получилось,тока потом перезатягивал сильнее,не сразу норм закрутил. жалобы тоже самое - от людей с кривыми руками и не надо ниче рассказывать. видел ровно столько же людей,которые были рады выносу.
PS
замороченного ничего нет,может быть ты гуманитарий? я как инженерий не вижу вообще ниче сложного,тем более ща много становится выносов на 1 болт или на меньшее,чем 6 болтов,те же клинья.
|
Ёж давай без оскорблений... русским языком повторяю люди часто говорят о том что он плохо держит, это не пустой трёп!!!!! на нужен такой вынос с которым нужно замарачиваться чтобы руль держался крепко, если у обычных выносов даже думать не надо? ПРактичность, коструктивная дороботаность, удобство на стороне классического выноса получается!!!
Одноболтовый вынос тока элементари, у остальных просто отдельный болт фиксирующий шток (есть конечно 2 болтовые и 4)
Ну и русским языком повторю для тебя Ёжик, ЭТО НЕ У МЕНЯ ВЫНОС!!!!!! но я делаю выводы, нах усложнять себе жизнь и быть постоянно неуверенным в выносе если можно незамарачиваясь взять классику???