Цитата:
Сообщение от ALK
ты заявляешь, что ты король форума, что мы все ниже плинтуса по сравнению с тобой, я, как хороший мальчик должен сказать " О да, Великий Ёж, ты прав, мы все гавно"... так? я так не могу.
мне пофиг сколько тебе лет, я сужу по тому, что ты пишешь, как себя показываешь, с какой стороны, пока с задницы...
Добавлено:
про моё воспитание, семью, лучше молчи... не твоё ежачье дело
|
не надо мне так говорить)) ниже плинтуса находятся только такие как ты,вы сами оттуда пишите,просто со стороны себя не видите)) другое дело как вы меня воспринимаете,но ваши слвоа не являются обоснованиями мне грубить.
я себя не с той стороны показываю,с которой ты сказал. может быть все дело в том,что ты смотришь с той стороны? как видеть человека это по сути субъективный параметр и уж не тебе судить,человеку,который ничего на форуме положительного не внес,в этом смысле ты в любом случая хуже меня,даже если бы я сказал человеку как качать колеса,уже был бы лучше)) лучше бы перестал сопротивляться,а просто подумал бы разок,начало всего срача в тебе,ты себя сейчас считаешь крутым,а меня никем,а ведь оно не так))
про семью извини,действительно не очень получилось,не являюсь сторонником того,когда начинают про маму,папу и прочее поливать,грязно и низко. фраза несла другой смысл...тебя кто воспитывал? ты мне сейчас пытался доказать,что это не хорошее поведение 15-летнего мальчишку обижать,а не подумал,что 15-ти летний мальчишка сам лезет туда,куда не стоит.
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от 4ernbIw
|
ахахах))) давай)) жду от тебя бана))