Показать сообщение отдельно
Старый 30.06.2010, 20:20   #173
Ezhik

Ezhik
Цитата:
Сообщение от ALK Посмотреть сообщение
ты уже начинаешь оскор, иди уткнись, задротище форумный. я личность, хотябы потому, что вхожу в число тех немногих людей, которые пытаются тебе сказать, что ты гавно, а не человек. докажи что ты не задрот, который чисто сидит на форуме ВСЁ СВОЁ СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ ОТ РАБОТЫ, ты ненормальный просто, иди на улицу свежими выхлопами подыши а... поспорь с кем-нибудь так же оскорбительно в реальной жизни. кстати я твоё фото видел, примерно так и представлял, ушлёпок просто.
Добавлено:

я зато одного задрота видел, натуралов тут было много, включая меня, (ты в список не вошёл)
какая ты личность нах?))) не смеши))) твои попытки прыгнуть выше плинтуса каждый раз заканчиваются приземлением в говно лицом))
давай с тобой поспорю в реальной жизни)) и ты еще мне будешь рассказывать про оскорбления,когда сам с них некогда начал.
по поводу фото...глупое хамство,причем встречи с этим ушлепком ты очень боишься.

а уж остроумную шутку про натуралов я заценил)) у тебя логика женская,поведение малолетки,постановка речи ваще как у дегенерата в прямом смысле слова и без оскарбления,она действительно ущербная. выходит ты мелкая пезда с мелким мозгом?! ужас нах...