Цитата:
Сообщение от Ezhik
теперь нормальным языком объясни что ты тут написал? у тебя голова бабья чтоль? где логика в твоих словах? выражение тролля спер из чужих уст,кол-во народа придумал какое-то...ГДЕ ВСЕ ЭТО?)))
АЛК,ты ущербен)) сдайся,ты ваще ничего не можешь ответить по существу. Скажи мне хоть что-то верное,основательно подкрепленное,чтобы я ничего не мог возразить,опровергнуть или доказать,что твои слова полный бред! СКАЖИ ХОТЬ РАЗ ТАКОЕ!!!
PS
АЛК,ты и в помощи новичкам ответить не можешь,сколько раз замечал за тобой чушь какую-то,а не ответ.
Выходит,что ты ничего не можешь посоветовать,ничего на форуме не делаешь,из чего следует,что все твои посты флуд.Я же полная противоположность...Я всегда либо даю совет,либо постю флуд,но не как у тебя,попытка дать совет,а оказывается флуд и не более. Следовательно ты воплощение того,что про меня рассказывал. Ты ваще никто)) Тебя и местоимением "ТЫ" назвать сложно,личности то нет.
а это хамство!
если такой умный,то бери любую вырезку из текста и гугли,найди хоть одно совпадение текста.
более того,имею свидетелей и помощника при создании данной статьи,впрочем перед кем я тут распинаюсь...
|
ты уже начинаешь оскор, иди уткнись, задротище форумный. я личность, хотябы потому, что вхожу в число тех немногих людей, которые пытаются тебе сказать, что ты гавно, а не человек. докажи что ты не задрот, который чисто сидит на форуме ВСЁ СВОЁ СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ ОТ РАБОТЫ, ты ненормальный просто, иди на улицу свежими выхлопами подыши а... поспорь с кем-нибудь так же оскорбительно в реальной жизни. кстати я твоё фото видел, примерно так и представлял, ушлёпок просто.
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от Ezhik
теперь покажи мне хоть одного натурала,который тут боролся против меня?! ни одного не видел.
|
я зато одного задрота видел, натуралов тут было много, включая меня, (ты в список не вошёл)