Цитата:
Сообщение от ALK
мне пофигу, мне 15 лет, после лета перейду в 11класс. даже если бы это был 5, или любой другой класс я бы написал.
отстреливать нужно Наполеонов, история уже подтвердила это.
как тупому доказать, что он тупой? я тебе говорю, что ты отсталый, ибо человек твоего возраста не стал бы писать всякую чушь! и тем более вступать в дискуссии с людьми младше тебя, утверждая при этом что мы дебилы, школяры... кто там ещё?
давай логически,
---если бы отстрелили меня, кому было бы от этого хорошо? только тебе, -1 "противоборец"(если можно так сказать), больше я ни с кем не сражаюсь, только с твоими подсиралами
---если бы отстрелили тебя хорошо было бы... нуууу... где то половине форума, мне, парням повыше, ещё есть люди, их полно(не будем показывать пальцами)
вот и думай, кого стрелять то надо было?
P.S. стрелять в людей плохо, тем более при рождении(ведь это подразумевалось)
|
вот теперь внимай:
1 - ты еще слишком мал и за 5 лет в твоей голове столько всего изменится,что даже сам не представляешь,а уж тем более ты не вправе судить о моих поступках в силу своего возраста.
То есть ты в принципе не имеешь понятия о том,как должен вести себя человек моего возраста. Я еще не старый и даже не взрослый мужик,поэтому сначала дорасти до меня,потом суди,да и то зависит от общества тебя окружающего,может там все батаники и заучки,которые конечно себя так не ведут,но это не единственный показатель как правильно.
2 - я, конечно,мог бы и не вступать с вами в дискуссию,но меня это просто веселит,ваши сопли и истерики,как вы распинаетесь,ли ж бы насолить. Но это форум и я волен поступать не только так,как следует поступать в реальной жизни,в конце концов вы новичкам насоветуете говна,а мне с вами не спорь,потому,что вы младше?))
3- нету той половины форума,о которой ты говоришь,вас очень мало)) да и вы совсем недавно на форуме,мало чего знаете обо мне тут и вообще мало что из себя представляете.
PS можете что угодно потом добавить,любое ваше слово будет опять не о чем,поскольку вы не можете вставить нормального довода.
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от ALK
врятли
он катает, ты нет, так что уткнись
ты просто на форуме сидишь от нечего делать и всё.
нехороший ты, короче внимания на тебя больше обращать не буду
кстати, Наполеон то сдох ведь, не самой счастливой смертью.
|
вот не удержался еще раз поржать с тебя))
1 - Наполеон помер не своей смертью по другим причинам,абсолютно глупый пример и не накладывается никак на меня.
2 - Я катался и имею права присутствовать на любом форуме,я ж не говорю,что ты тут не должен сидеть,поскольку ничего не понимаешь в велосипеде и катании.
PS
правильно пишется вряД_ ли
PPS
сколько можно так злостно тупить?))) подумай хоть раз,прежде чем что-то будешь писать)))