Показать сообщение отдельно
Старый 29.06.2010, 21:44   #125
Ezhik

Ezhik
Цитата:
Сообщение от ALK Посмотреть сообщение
дам совет, хотя зачем НАПОЛЕОНУ совет ПРОСТЫХ СМЕРТНЫХ, но всё же завязывай с форумом, ты помоему шизонутым уже стал
Добавлено:

раздача флаеров полезней трепли на форуме, чем ты занимаешься
ты тупой?)) я же написал,что рабочий график с 8 до 18, не спроста)))
вот че вам говорить,ВЫ ЖЕ ТУПЫЕ!!! вы мне все время говорите,что я сужу о человеке не зная его,а сами тем же самым занимаетесь. вы меня вообще не знаете)) однако вас видно по вашим наитупейшим постам.

еще раз,АЛК,приведи основательный довод,чтобы подтвердить твое выражение ко мне по поводу "тупого".

я лично уже раз 100 привел тебе факты о том,что ты ваще умственно отсталый,таких отстреливать надо,ибо крайне деградируешь в обществе,откуда тебя взяли тока?! Если ты и ща писаешь в стул и не понимаешь о чем я гвоорю,до спешл фо ю,ТЫ НЕ МОЖЕШЬ НИЧЕГО ДОКАЗАТЬ,ТЫ ТУПО ПОЛИВАЕШЬ ЛЮДЕЙ ГОВНОМ! Теперь понял? Ты же ваще ничего не можешь,все твои посты это тупой пи здеж,когда большинство моих постов содержат ценную информацию или советы,остальные мои посты содержат тонну флуда и глума,на что вы и злитесь все время,но это уже ваша проблема,потому,что вы умственно еще не в состоянии оценить какое-либо слово,осмыслить.

PS
все,кто против меня тут что-то выдвигают,напишите свои возраста,если конечно вы не боитесь,что вас стебать начнут или не стесняетесь. Я просто докажу,что у вас сейчас юношеский максимализм и все)
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от Zbest Посмотреть сообщение
Ну я собственно и* другого не ожидал, "да вы никто, малалетги школьнеги, блаблаблаблабла"....

Еж ты конечно много форуму дал, но если напрямую.. Иди на*** :]

/discuss off
ах да...ты тут говорил про интернет бойцов)) скажи мне это лично при встрече)) как будешь в НН - отпиши)

Последний раз редактировалось Ezhik, 29.06.2010 в 21:45. Причина: Автоматическое добавление
Ezhik вне форума   Ответить с цитированием