Цитата:
Сообщение от ALK
+ 1
Ёж, поверь, в моих, да и не только моих глазах, ты просто дебил, почему то считающий себя мудрецом, это выглядит очень, очень противно, пойти проблеваться хочется когда ты всякую хрень
|
Одно дело,что ты просто не дорос и поэтому споришь со мной,вякаешь по поводу юношеского максимализма,а он на лицо виден,называешь меня школьником (хотя таковым уже несколько лет не являюсь),но дело то не в этом.
При всех твоих заумных постах ты ни разу не смог доказать,что я тупой или дебил. В любой теме,где я даю совет,ты ни разу не сказал,что я не прав. Ты лишь сопли раскинул,когда я тебя мудаком назвал и не более,а больше ты ничего не сделал,кроме как в мою сторону говном покидаться,хотя сам в этом говне плаваешь по самые уши.
Черныш,сколько бы ты ему там не плюсовал на пару с Zbest,мне глубоко пох))) Вы плюсуете дебилу,сами ничем не лучше,чему гордиться то?)) КТО ВЫ НА ЭТОМ ФОРУМЕ??! ВОООТ!!! ВЫ ВАЩЕ НИКТО!!!
PS
ALK, ты и парочка не 20% от форума,вас ровно столько,сколько неудачников на форуме,поскольку те самые неудачники здесь ничего полезного не делают,а только плачутся.
PPS
мне на вас с большого парапета,вы все равно никто и в шутку и без,вы рядом со мной не стоите по развитию и тут даже бесполезно спорить,у вас нет доводов и оснований ваще никаких,хоть бы раз обоснованно мне что-то поперек сказали,а так кроме как давать характеристику моему поведению да и еще в гнилой форме ниче не можете...

PPPS
После аргументов приведенных выше могу с уверенностью сказать,что вы тупые малолетки,доказательство в ваших постах.