Цитата:
Сообщение от shpindos
Хаха! Автор, то что ты окончил школу вовсе не означает что ты стал взрослым и началась взрослая жизнь.
Запость еще тему "Выкурил первую сигарету (как вариант: выпил первую бутылку пива/стакан водки/банку яги). Вот и кончилось детство"
|
Во, я понимаю, что взрослым не становятся после школы, просто в обществе есть такое суждение, что детство заканчивается тогда, когда ты заканчиваешь школу.Так что тут ты отчасти прав, я не так сформулировал вопрос)))
"иди туда, куда сможешь поступить" поступить я могу хоть куда, просто мне хочется получать удовольствие от работы(хотя чувствую, что это будет очень сложно xDD). Как то летом работал, по началу было весело, интересно, но после 2х недель меня одолело однообразие и свою работу я начал потихонечку ненавидеть(((
Бывает просто интересно,где мы лучше себя будем ощущять, в беззаботном детстве, когда почти все проблемы за нас решают родители, они обеспечивают нас(в разумных приделах) или во взрослой жизни,где бессомненно есть свои большие+, но теперь вся твоя дальнейшая изнь будет зависить только от тебя, от твоих поступков. Вообщем вот такую философскую тему я поднял)))