адресую сразу нескольким долбикам(еще ласково сказано)
ВЫ ТАКИЕ ТУПЫЕ!!!
я очень не хотел прямо говорить,любой умный человек и так все понимает,где сарказм,а где правда. Неужели вы думаете,что я и правда считаю,что у нормального человека не может стоять аватарка с собакой в шапке? Он ню написал,я тоже написал ню,вот только к моим словам придрались,а к его нет,потому,что такие тупыыыыые. Он мне попытался рассказать о том,что надо не посты стучать,а катать...
Для самых одаренных
Ваш покорный слуга перестал кататься на велосипеде,да и катаясь на нем он успевал набить тысячи постов за минуты,ваще не напрягало. Какая разница сколько у человека постов? Если вы не умеете читать нужное в куче хлама это ваша личная проблема,а доказывать,что большинство из этой кучи постов полезная и т.д. я не собираюсь,кому надо было - помог,долбаебам пояснять и тыкать носом я не собираюсь. Так какого мне писать,что лучше бы катался,чем посты бил? Вас оно как-то колышит? Идите учитесь детали перебирать и руки выпрямлять,мозги набивайте,а потом приходите и меня учите жизни. Мало того,что недомерки,так еще со своей правдой везде лезут посидев на форуме 3 дня.
PS
Торч,прошу не трогать пост,пусть прочитают.
PPS
извиняюсь за обилие мата и флуда,приходится иногда говорить особенно одаренным все как оно есть.