Активно катать надо и все будет в норме.
Вот катаешь активно.. до тех пор пока не устал и кажется что сил больше нет. На этом останавливаться рано.. продолжаешь не менее активно катать и через какое-то время почувствуешь прилив сил - на нем и катаешь пока не стемнеет =). Грубо говоря - сначала расходуется энергия полученная из еды, и если эта энергия заканчивается а нагрузка не прекращается то организм переключается на запасной источник энергии - вес. В этот момент и чувствуешь прилив сил. Таким образом гарантированно расходуешь больше энергии чем получаешь и вес неизбежно снизится, да и подкачаешься заодно =)
Такие наблюдения я сделал на дорожных работах, где работать приходилось зачастую до темноты.. копать асфальт, щебень, таскать брущатку и т п. Лет 5 там работал.. сейчас опять собираюсь =)
Сам я тоже как-то был под 100 кг в результате работы в офисе с бесплатными обедами - зарабатывал на второй бэм - лет 17 мне было. Тогда еще весна была.. ну взял бэм к лету вобщем и через пару-тройку месяцев уже около 80 кг было опять, потому что с работы ушел и катал все время =)
А работал кстати потому что батя мне тоже говорил мол зачем тебе бэм вообще.. а если нужен то зачем такой дорогой.. типа вон втулки на насыпи ничем не хуже =) Вобщем с батей больше такие вопросы я не обсуждал.. и к счастью удалось устроиться в офис
Cейчас мне 27 и я все еще катаю =)
Так что не парься - главное желание, и чтобы нравилось!
|