В общем распишу все с утра (время пишу примерно):
11:17 просыпаюсь, сквозь сон смотрю на небо - оно все, без просветов белое, хотя есть солнце... Первая мысль: Походу еще не отпустило...
13:07 приходит сообщение с просьбой перезвонить - звоню, мне говорят что у меня нет денег на телефоне... ладно. Встал, сходил в душ, полностью протрезвел, посидел в инете часик, звонит друг пойти покатать, договариваемся о месте и времени встречи.
16:00 выезжаю, еду к нему. Он за это время успел гдет пробить камеру... едем меняем камеру.
16:20 едем через мост, засмотрелся на проходящий мимо "Экземпляр", задеваю барендой ограду, чуть не слетел с бэма. Съезжая с моста видим 2 разбитые в хлам машины, скорую помощь.
16:40 я убрался через руль с ноус мэнуала.
17:10 подъезжая к ТЦ Меркурий, меня отвлекает стритовая тюнингованная машина, из-за этого я не замечаю, что кусок асфальта буквально вырезан, въезжаю на скорости в эту дыру, и лечу вперед метра 3, при приземлении делая сначала Knee gring, затем Elbow grind... рука до сих пор болит, ладонь снизу подопухла, но двигать ей могу. Друг снова пробивает камеру.
17:30 кое как доковыляв до Меркурия, нам говорит охранник, что нельзя с великами... нам приходится заходить с другой стороны, там где все спорт магазины.
18:00 друг купил себе кеды, куртку, зашли в Макдак.. Убрался больным коленом об угол стола... Похрен, пошли с бемами через весь ТЦ, смотрим мужик дерется с охранниками. После 15 минут кулакомахания (кстати мужик был трезвый), его скрутили.
18:25 мы идем на остановку, садимся на трамвай... А у нас просят плату за Бэм, типо это мега большой багаж и он занимает много места (трамвай был двойной, в нем от силы было человек 20).
18:45, подъезжая к конечной остановке, объявляют, что проехать поезд не может из-за аварии. Мы выходим из трамвая и что мы видим? опять авария всмятку!
Вот такой у меня сегодня день... Прям Epic Fail....