Цитата:
Сообщение от FiveStar
С этим, пожалуй, соглашусь) С локаторами дела не имел, а вот в затычках всю жизнь проходил... после каких-то дешёвых Panosonic-ов (коих я сносил 4 пары подряд и звук в них был на удивление неплохой), решил попробовать что такое Sennheiser, а в частности Sennheisr CX 300-II Precision. Куплены были за 50$. По началу ругался на них ибо жутко непривычно они звучали... но как мне пояснили, качественный звук именно и должен таким быть. Через недельку привык и ходил довольный в них 3 месяца, после чего перетёрся кабель, мать его :\ Вот и думаю сейчас... стоило ли оно того? 50$... Но звук был классный. Сейчас думаю что брать и возникает вопрос:
1. Может ли кто-нибудь посоветовать долговечные затычки, чтоб кабель живучий был?
|
протерся или в штекере перегнулся?? можно перепаять легко,штекер металический в магазинах гитарного оборудования стоит порядка 15-30р.
тебе в них кататься или просто музыку слушать? для катания ничего не могу посоветовать,считаю,что катать нужно с открытыми ушами.
если музыку слушать,то не бери затычки. для примера могу подсказать что-то типа Philips SHS5200,они очень распространенные и дешевые(рублей 500-600).Такие уши уделывают любые затычки,они чуть тише,но басы в них и объемность звучания в разы превосходят. У затычек о басах и речи идти не может с таким динамиком...
Еще круче будет взять такого типа шинхайзеры или из тех же цен,крутые уши.