Тема: Вопросик
Показать сообщение отдельно
Старый 18.05.2010, 18:05   #14
qrt

qrt
ну хз... я начал в без двух месяцев 19...начинал в начале июля прошлого года... зимой не катал(зимой катал на борде)... тогда покатал гдето 3 месяца, и щас покатал месяцок... И чето понял я для себя такую истину. хорошо что сразу взял комплит подороже и подошел к выбору с умом. Потомучто сейчас желание катать почти перегорело. Именно катать... просто выползти покататься вполне себе даже нечего... А рад что взял байк подороже именно потому, что возьми я дешевле, пришлось бы в него вкладывать бабки, которых сейчас было бы жаль(сейчас - всмысле когда желание катать перегорело)... Я какбэ понимаю что катать надо было реально в школьные годы, тогда времени было реально навалом... А сейчас?! А сейчас диплом, после него постоянная работа... выход блин в жизнь... Я перед собой ставлю более весомые цели нежели научится делать банивип. Я предпочитаю найти хорошую работу, ОЧЕНЬ ЗАГОРЕЛСЯ купить машину(НУ ПРОСТО ЗВЕРСКИ ЗАГОРЕЛСЯ, отчасти это сталой причиной отмерания кайфа от бэма), вообщем сейчас целью является как можно больше денег... И бэм просто както перестал быть приоритетом...

А если брать конкретный случай автора - всё что я написал не является отгаворкой тебя. Просто я такой человек, у тебя это может не перегорать годами и не затмиваться другими страстями. Из всего написанного мной, советую тебе вынести только 1 вывод. БЕРИ СРАЗУ ХОРОШИЙ БАЙК. хороший для начала это 12000+ рублей. Потомучто если потом тебе это надоест то будет два плюса:
1) ты в него на тот момент вложишь значительно меньше денег
2) хороший комплит ГОРАЗДО легче продать.

А принимать решение тебе самому. Взвесь все "за" и "против". Подумай хочешь ли ты на это тратить время? и сколько? и нужно ли оно тебе? не помешает ли оно достижению других твоих целей\планов? короче подумай. взвесь. и еще раз ОТВЕТСТВЕННО ОТНЕСИСЬ К ВЫБОРУ БАЙКА. НЕ ЛЕНИСЬ, ЧИТАЙ ПРО БЭМЫ.
Добавлено:
чет я настрочил что .
Добавлено:
еще добавлю, то что конечно я не собираюсь сиеминутно идти и продавать бэм. Просто констатирую факт, что катка, превратилась для меня в просто катку, а не "Катку". И не приносит мне больше такого восторга. Но пусть стоит в углу, он мне не мешает... того и гляди это временная фигня))

Последний раз редактировалось qrt, 18.05.2010 в 18:09. Причина: Автоматическое добавление
qrt вне форума   Ответить с цитированием