Тема: Тэил вип
Показать сообщение отдельно
Старый 08.07.2006, 14:13   #15
<=UltreX=>

<=UltreX=>
Вот блия, вчера пытался раздрачить его у метрового асфальтового вылета. Итог - сука, не закручивается доконца ! Епт вашу в рот, я млия руками и ногами дергал со всей силы, что есть - до ног оставалась еще четверть оборота ! Да блин еще и погода мешает, +27 - это хреново. Вот градусов 15-17 - оптимал, а так просто жара всю энергию высасывает...Бля, я охреневаю, ведь даже закрутить не могу! Дело дрочя, говорите...Я так се обод нах проломаю задний...Просто бесит, учу его уже месяц, и даже норм не могу закрутить, хотя иногда, если растопится, может получится...Я думаю, что вся фишка - это в офигенно быстрой закрутке, ведь если закрутишь его хорошенько, то больше вероятность того ,что норм приземлишся в педали. Бля, мне начианет казаться, что я кручу не втакт вращения...Ведь надо точноточно вращать руками, в зависимости от положения рамы байка...Я лично просто не успеваю понять в воздухе в правильный такт я его вращаю или нед ! Надо учиться его делать куданить в песок/траву/сено/реку черт возми, чтоб не боятся приземлиться...А то мнекажется, что просто так, сразу, от вылета до приземления ты его не раздрочишь...Надо все постоепеноо выучивать...Чтож, буду пробовать дальше...
<=UltreX=> вне форума   Ответить с цитированием