Цитата:
Сообщение от terenty7905
ЕЩЁ ДЛЯ ВСЕХ ЗДЕСЬ КАК СПЕЦИАЛИСТ ПО ОТКРУЧИВАНИЮ ЗАРЖАВЕВШИХ БОЛТОВ ЗАЯВЛЯЮ- WD40 вообще не смазка , а вытеснитель влаги. им вы вымываете ей все чем смазывали ранее. а когда эта wd 40 высохнет (это очень быстро происходит) остаётся чистая поверхность, почти как после протирания спиртом 
|
по поводу ВД40 я ксатати уже давно с народа оваю. Очень многие ей смазывают и думают что это смазка... Идиоты епт.
А по поводу того что смазывать всем чем угодно ты тоже неправ. Смазка для подшипников(неважно каких, качения, скольжения, верчения, охyeвания) должна быть на синтетической основе. В отличие от масел на животной основе, обладающая гораздо большим сроком службы в "нанесенном состоянии".
А по поводу смазки для секса, так это ты вообще бред сморозил. Да будет тебе известно, смазка для секса (а для анального тем более), делается на водной основе, без использования животных жиров. Думаю про то что водная основа, еще хуже подходит для велосипеда, даже чем основа на животных жирах, объяснять ненадо.
з.ы. вообще что за манера такая мазать все чем ни попадя, вот будет тебя в жопу ебать, ты же на станешь очко машинным маслом натирать

Вот и тут, есть специализированные средства, узкой направленности, по которым они и используются... Ненадо изобретать велосипедов(это я про всё про ваши "народные методы").