Тема: СМАЗКИ
Показать сообщение отдельно
Старый 15.05.2010, 10:56   #17
terenty7905

terenty7905
Цитата:
Сообщение от FrOsT_262 Посмотреть сообщение
ПРосто кому-то лень смазывать байк и он ищет себе оправдание
А смазывать втулки, каретки и рулевые надо. А уж особенно фрикостеры.
Посли смазки втулок увеличивается накат, после смазки каретки и цепи исчезают скрипы и шорохи и и становится легче крутить педали и это факт.
А в роли смазки подет либо обычный литол, либо поищите тефлоновую смазку для велосипедов - в зависимости от ситуации. Я в свое время купил маленький пузырек тефлоновой в веломагазине за 50р и доволен как этот смайлик ->
РЕБЯТА ну вы что какие приходиться всё на пальцах обяснять я не говорил, что не смазывать надо. тема называеться смазки - вот я и говорю чем угодно мажте. даже анальная смазка и та подойдёт. но факт остаётся фактом - с bmx смазка узлов не так критична как в других велодисциплинах. рамы, шатуны , цепи, звёзды, промы во втулках и каретках трескаются и лопаются от кривых ударов, а не из за возрошего изнашивающего трения. даже оси в педальках когда погнуться, и скрипят - смазывать уже бесполезно. друзья- покупать дорогие грязи бессмысленно , что найдёте тем и мажте, а кто не хочет может и не мазать ...УФ,УСЁ ВРОДЕ, НУ И СОЧИНЕНИЕ Я НАКАТАЛ,уж не ругайтесь если ошибок много.
terenty7905 вне форума   Ответить с цитированием