Цитата:
Сообщение от Romario
кароче взял недавно ту самую втуль что с нейлоновыми подшипниками в драйвере, и хочу сказать что втулка очень крутая, трещит громко, отличный дизайн и хороший вес, болты 10мм ось немного выперает под дропауты, то есть есть возможность заменить болты на титановые, пыльники и драйвер снимаются без всяких усилий, красивые фланцы, конечно сначала денег было жалко на нее, но когда катнул понял что она того стоит) кстати возможна заменя оси пыльников и драйвера, кароче говоря посторались ребята из Eclat
напишите кто че думает о ней, могу ответить на вопросы связанные с ней
|
да уж, нынче главное что бы втулка громко трищяла и чтоб был красивый дизайн фланцев, а то что у неё 10 милиметровые болты

ни кого не смущяет... у меня с переди была десятка так мне на ней страшно скользить было, так вот её вырвало когда я просто гаику закручивал

причём я руками даже в пол силы не давил

а тут с зади десятка

это вобще куда? если на холодной вершине пег оторвёт этж какая уборка будит, выж потом своё лаит очко по кускам не собирёте...
куда вобще bmx индустрия катица? не поддерживаите этих производителей лаит говна... bmx запчасти должны быть в первую очередь крепкими, а уже после красивыми, лёгкими и т.п. ваше здоровье на прямую зависит от проности вашего баика...