Цитата:
Сообщение от ALK
помоему мы тут без шуток спорили?? в каком месте я гавно??(я должен был тупо молчать когда ты меня(нас) педарастами назвал???), до этого момента я был адекватен, ты пишешь что не ко мне относится(но я ведь не соглашаюсь с тобой - значит и ко мне тоже), думаю моя логика ясна и адекватна, а вот твои "шутки" без смайликов - не совсем, можешь продолжать считать меня гавном, а петушинство - стилем
|
ты себя сам причислил к тем,кто против меня лезет все время,кто необоснованно и не зная меня заявлял,что я тупой,строю из себя умного и прочее. Я такое много раз слышал,у них ничего не выходило. Вот и похоже на гей парад в Москве,тоже говорили,а не вышло. Есть люди,которые не соглашаются,а есть,которые тупо что-то заявляют мне и все. У меня на форуме были споры с умными людьми,вот это было несогласие,а тут спор с тупыми,вот это тот случай,что я описывал.
Если не хватает ума читать шутки без смайлов,увы,не моя забота.
Если до сих пор не понял,что я не считаю петушинство стилем,тоже не мои проблемы,я вам раза 3 написал,что стиль понятие относительное.
PS
Скажи пожалуйста сколько тебе лет и где ты учишься,можно в личку. Я просто хочу тебе сопоставить твои доводы про школоту с реальным фактом.
Добавлено:
ну вот...я знал)) все кто школотой отмахиваются сами еще из школы не выбрались.
Ты прочитай еще раз и покажи мне то место,где я тебя назвал говном. Не придумывайте себе новые ранги и звания.
Я сама терпимость этого форума. С чужим мнением я всегда считаюсь,только не путайте мнение и бред,а то кто-то ню ляпнул и вы назовете это мнением. А потом говорите,что я неадекват и не понимаю чужого "мнения".