Тема: не лайт
Показать сообщение отдельно
Старый 07.05.2010, 12:14   #55
ALK

ALK
помоему мы тут без шуток спорили?? в каком месте я гавно??(я должен был тупо молчать когда ты меня(нас) педарастами назвал???), до этого момента я был адекватен, ты пишешь что не ко мне относится(но я ведь не соглашаюсь с тобой - значит и ко мне тоже), думаю моя логика ясна и адекватна, а вот твои "шутки" без смайликов - не совсем, можешь продолжать считать меня гавном, а петушинство - стилем
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от Ezhik Посмотреть сообщение
ALK ты скотина неблагодарная. К тебе это вообще не относилось. Вы ж тупые как бревна. Только вы всерьез воспринимаете мои слова про "последнюю инстанцию" и прочее. Все нормальные и адекватные люди понимают,что это доля сарказма,юмора.
Тебе,дебилу,пару раз советами помог,хотя б в теме про твой долбаный вынос,мелочь,но все же. Ты даже спасибо не сказал,а сам не допер,что клин надо было выбить.
Спасибо тебе большое, это вообще другая история, мы здесь не про вынос, не отходи от темы, пожалуйсто, а хотя как хочешь, я же гавно неадекватное и тупое - да!

мне 15 лет и учусь я в 10 классе, но в отличие от тебя я терпимо отношусь к другим людям и к их мнениям
Добавлено:
и не считаю своё истиной, опять же в отличие от тебя - умника

Последний раз редактировалось ALK, 07.05.2010 в 12:19. Причина: Автоматическое добавление
ALK вне форума   Ответить с цитированием