помоему мы тут без шуток спорили?? в каком месте я гавно??(я должен был тупо молчать когда ты меня(нас) педарастами назвал???), до этого момента я был адекватен, ты пишешь что не ко мне относится(но я ведь не соглашаюсь с тобой - значит и ко мне тоже), думаю моя логика ясна и адекватна, а вот твои "шутки" без смайликов - не совсем, можешь продолжать считать меня гавном, а петушинство - стилем
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от Ezhik
ALK ты скотина неблагодарная. К тебе это вообще не относилось. Вы ж тупые как бревна. Только вы всерьез воспринимаете мои слова про "последнюю инстанцию" и прочее. Все нормальные и адекватные люди понимают,что это доля сарказма,юмора.
Тебе,дебилу,пару раз советами помог,хотя б в теме про твой долбаный вынос,мелочь,но все же. Ты даже спасибо не сказал,а сам не допер,что клин надо было выбить.
|
Спасибо тебе большое, это вообще другая история, мы здесь не про вынос, не отходи от темы, пожалуйсто, а хотя как хочешь, я же гавно неадекватное и тупое - да!
мне 15 лет и учусь я в 10 классе, но в отличие от тебя я терпимо отношусь к другим людям и к их мнениям

Добавлено:
и не считаю своё истиной, опять же в отличие от тебя - умника