ALK ты скотина неблагодарная. К тебе это вообще не относилось. Вы ж тупые как бревна. Только вы всерьез воспринимаете мои слова про "последнюю инстанцию" и прочее. Все нормальные и адекватные люди понимают,что это доля сарказма,юмора.
Тебе,дебилу,пару раз советами помог,хотя б в теме про твой долбаный вынос,мелочь,но все же. Ты даже спасибо не сказал,а сам не допер,что клин надо было выбить.
Мало того,что вы не вдуплили,что не попугай для меня важен,так вы еще и дерзить начинаете.
А про глупого...Ты не первый,кто пытается мне это сказать,только доказать не получается. Тебе сколько лет и где ты учишься? Ты меня школотой назвал,а сам то чем являешься,мне тупо интересно))
PS
Нахрена ты мне в личку писал про "конфликт"? Я тебе сказал,что у меня к тебе не было конфликта,ты сам себе все создал. До этих сообщений я относился к тебе нормально,а ты оказывается падло такое. Еще раз повторю,слова про педерастов были адресованы не тебе,но раз ты так себя повел,то расхлебывай сам свое говно.
PPS
Кол-во постов это многолетний флуд,а не показатель ума. Вас зависть чтоль жрет по этому поводу?))) Нашли где меня подъебать)))