Цитата:
Сообщение от Ezhik
ну ты ляпнул...так прям все тебя и послушались. у людей уже многолетняя привычка меня слушать,а ты тут пытаешься своей задницей меня в сторону сдвинуть...вас человека 3-4 недовольных надо в группу педерастов и открыть движение "гей парад против ежа"
|
слышь ты, от педараста слышу, иди крась свой велосипед в тот петушиный цвет и иди по зоне катай, чмырь, с чего ты взял что тебя все должны слышать????? школота поди за компом посидела, разобралась-теперь строит из себя умника форумного
Добавлено:
я пытался сдерживаться, но после того как ты назвал нас(3-4 человек) "геями", я не выдержал...

Добавлено:
Цитата:
Сообщение от D.E.X.
ёж ты зря теряиш время на этот детсад, проидёт време и может быть они поимут.
среди новичков есть те кто хочит быть самим собой, значит ещё не всё потеряно... жаль таких мало(
|
ты алень, я по твоему по моде живу??? блин ёмаё а
ЧЁРНЫЙ С РОЗОВЫМ - ЭМО ЦВЕТ, но мне ПОСРАТЬ - МНЕ НРАВИТСЯ!!!!! И МЕНЯ ТЕПЕРЬ НАЗЫВАЮТ "МОДНЫМ" плин ппц, половина форума долбеи реал

Добавлено:
Цитата:
Сообщение от D.E.X.
ёж ты зря теряиш время на этот детсад, проидёт време и может быть они поимут.
среди новичков есть те кто хочит быть самим собой, значит ещё не всё потеряно... жаль таких мало(
|
мы должны понять что надо красить велосипед в петушиные цвета???? о да - есть к чему стремиться