Показать сообщение отдельно
Старый 03.04.2010, 04:40   #124
Ильяс

Ильяс
Я не спорю,может и бред, только твоё замечание не обоснованно ничем.Типа как Шариков "Да я говорит с обоими не согласен"
Ну хорошо, я соглашусь что это бред,только тебе надо обосновать свою точку зрнения. типа бред поэто и потому , а так у твоих слов,маловато весу.
Таилвипу 540 . Хорошо, я согласен, он этого не видел. Но ты тоже не видел что там произошло или ты там был в всё видел своими собственными глазами? Ты ведь тоже это увидел по телевизору. Даже я,живя на Манхэтанне увидел сначала по телевизору и только потом , пройдя несколько кварталов до Джордж Вашингтон моста с которого открывался вид на башни близнецы,увидел собственными глазами. Получается что я видел собствеными глазами,значит мне верить можно?
То что дома были взорваны взрачткой у меня нет никаких сомнений. Конечно бывают чудеса,но три раза подряд, бывает только в Голивуде,даже ты наверное согласишься. Эти дома наверное уже давное были заминированы или как это назвается по русски, здесь это называется rigged with explosives .
Когда я увидел это по ТВ то одна из первых мыслей которые пришли мне в голову была одна от том что они будет теперь делать с этими домами ? Как их сносить ? Надо будет эвакуировать огромную часть финансового даунтауна. Башни были просто колосального размера. С близи,просто оргомные. Если бы эти башни упали в бок то был просто полный пыздэц . Это ведь ведь самый центр финансового Нью Йорка. Биржа наверное находиться в пределах радиуса который пришлось бы эвакуировать на много недель. Представьте себе на минуту,какие были бы последствия.
Может арабы хотели что бы башни не упали,но стали нестабильными ,что привело бы к эвакуации и финансовому краху ? А американское правительсво сказало, " Придётся пожертвоать несколькоми тысячами американцев ,что бы спасти от финансовой катастрофы 280 миллионов" просто обычным людям такое объянить нельзя,они обидятся,особенно наивные американцы,котрых здесь большинство.
Потом,кто будет заряжать врывчатку в эти дома которые вот вот заваляться ? Прошли бы месяцы ,пока башни бы не снесли. Месяцы,два или три.
Я думаю что дома были заряжены уже дѰвно, Когда самолёты врезались то видимо кто то пришёл к нелёгкому решению взорвать дома пока они не завалились на бок. Третий дом видимо снесли до кучи. Или может это все было на таймере запрограмированно ,типа как часовая бомба, но один из самолётов потерпел крушение в Пенсельвании недолетев до Нью Йорка и не врезавшись в здание номер 7 .
И вообще, мы можем только догадываться. К тому же Осама сказал что он вообще не причём. И вообще Осама тренировали ЦРУшники,может он вообще их агент.

К
Ильяс вне форума   Ответить с цитированием