Показать сообщение отдельно
Старый 30.03.2010, 15:31   #74
рулеЗЗЗЗЗ

рулеЗЗЗЗЗ
Цитата:
Сообщение от Ezhik
Цитата:
Сообщение от Torch!
Цитата:
Сообщение от рулеЗЗЗЗЗ
Бл*ть не нравиться п*здуй в другую страну.
Думаешь на Украине лучше? Или в Америке вашей любимой?
Цитата:
Сообщение от Ezhik
ты че нервный какой?? веди себя спокойнее. У кого Америка любимая? Да и причем вообще другая страна? Государство говно! Не путай страну и государство! Твое пиздуй засунь се по самого Путина,больше так не общайся.
Какие люди - такое и государство, или ты всерьез думаешь, что правительство это типа такие инопланетяне? Государство и власть формируются из населения, прежде чем кого-то обсуждать, смотрим на себя в зеркало.
Это понятное дело,правда у нас в истории так всегда и было,народ был бесправным,а те кто имели какие-то права это были либо правительство,либо то меньшинство,которое ничего сделать не может. Ну и до кучи мозгов нету у людей,все время что-то внушали нам...

Цитата:
Сообщение от рулеЗЗЗЗЗ
Цитата:
Сообщение от рулеЗЗЗЗЗ
Бл*ть не нравиться п*здуй в другую страну.
Думаешь на Украине лучше? Или в Америке вашей любимой?
Цитата:
Сообщение от Ezhik
ты че нервный какой?? веди себя спокойнее. У кого Америка любимая? Да и причем вообще другая страна? Государство говно! Не путай страну и государство! Твое пиздуй засунь се по самого Путина,больше так не общайся.
Е*ать. вот ты лол.
Кстати нормальные аргументы кончились?
ты подумай сам че пишешь??!
1 - прочитай что такое lol,этим обозвать в принципе нельзя,так что это уже безграмотность.
2 - ты сначала научись конструктивно выражаться,тогда и будут тебе аргументы,с быдлом общаться не собираюсь.

PS
я тебе привел вполне нормальные аргументы,научись читать.
Как странно бы это не звучало, но писать и читать я умею.
Я имел ввиду другие аргументы. Почему ты считаешь, что В. В. Путин плохо управляет государством?
Ведь ты же сам не пробовал? Значит не тебе судить!
И, кстати, LOL-это смешной человек!
рулеЗЗЗЗЗ вне форума   Ответить с цитированием