Показать сообщение отдельно
Старый 17.03.2010, 19:54   #24
jura555

jura555
Отправить сообщение для jura555 с помощью MSN Отправить сообщение для jura555 с помощью Skype™
Для всех нормальных стран главное чтобы шатуны ставил веломастер.
А в России один только веломастер в Тойбайке видел и знает как поставить Одси шатуны. Уссаца.

Шутка. Но в каждой шутке есть доля правды.
Письмо в Тойбайк.
" Я хочу купить у вас в и-нет магазине шатуны Одиссей. Мне вам раму высылать на какой адрес, чтобы вы поставили шатуны и была гарантия на них?"

Суть субсидированных телефонов в том, что оператор берёт их очень дёшево у производителя. и за два года пока ты обонент всё ему окупается.
Если у тебя субсидированный телефон, после окончания контракта(год или два) оператор должен твой тел. разблокировать.
Если ты на постоянном подключении то раз в два года можешь обновлять телефон(брать субсидированный).

Офф топ.
Когда-то пользовался телефоном Сименс. Если были проблемы с телефоном(не работает, глючит или пыль под кнопками) то можно было прийти в официальный сервис центр и починить. Они просто смотрели имей код(в общей базе телефонов) и если телефон официальный не разлоченый то бесплатно без разговоров чинили и чистили. Чистка 15 минут.

Был у меня Сименс S40(Bosch). Глючил(не отображал группы абонентов,). Прихожу показываю им. Да неисправен, говорят починить можно только в Дании. Дают новый. Так три раза за год. Потом написал бумагу задолбали с заменами(гарантия заканчивалась просто у телефона). На следующий день позвонили и предложили поменять на S45i без доплаты(разница в цене 100$) и плюс гарантию ещё на два года.
Вот это сервис по буржуйским меркам. Магазин и сервис не несут убытки при обмене. Они пишут это в прайсах на гарантийные услуги и им производитель покрывает расходы.