Цитата:
Сообщение от OLEGarch
Дело в том, что касательно тойбайка ситуация такая:
черным по белому написано, что гарантия распространяется на детали только в случае установки их на велосипед мастером тойбайка.
что касается отправных деталей.. письмо написал - хорошо. но я бы посоветовал готовиться в худшему.
а, да, ещё я бы написал письмо в одиссей. может, вопрос решится через них
|
ну думаю это гонево придуманое самим тойбайком, по этой схеме купленное через инет будет без гарантии, ну и + установка у них платная??? один из способов ещё бабла срубить... Это так же глупо как если ты покупаешь телефон за полную цену и можешь пользоваться только одним оператором, или покупаешь кружку и можешь заливать её только 98 градусной водой в присудствии представителя магазина.
Экстпертиза должна показывать в следствии чего была сделална поломка, а не то что если не они поставили то и дибилы безрукие ставить неумеете, при том что я тоже вело механик, и механик в тойбаке ИМХО нихрена не сертифицирован и без корочек вело механика (неуверен что они есть просто), так что он по идее и не механик как бы, и разницы с любым из нас нету (в бюрократическом плане)
Права о защите прав потребителя пока ещё особо не читал, они пока не ответили ещё просто, ну если что напишу ОДиссей (как я уже и говорил, как Ёж посоветовал) и с юристами поговорю знакомыми)
P.S. шатуны не мои, просто очень другу хочется помоч